love, 意象火柴

婚介师技能提升培训班

婚介师在工作的过程中,需要帮助客户解答关于个人情感和择偶心态上的困惑。

越了解客户的心理,越能够为客户解决实际的问题,也就越能够得到客户的信任,进而交费成为服务会员。

来咨询的客户一般都经历过感情的纠结,心中有以下几个问题需要婚介师的帮助。

当婚介老师面对这些客户提出的问题时,婚介师该怎么解答呢?

婚介师需要掌握分析客户内心需求的能力。

如何帮助客户分析内心的需求呢?

就是摸清楚客户内心想什么。

对于人们来说,自己需要什么,自己并不清晰。这时候需要婚介师帮忙梳理。

如果你帮客户梳理清楚了,那么客户就会非常信任你,觉得你很专业,很可靠,很值得信赖。

一些婚介师在学习了这个培训后,签单率大大提高,并且签单的金额都在万元以上,甚至有些素质比较全面的婚介师每个月的签单金额在百万以上


为了提高婚介师的工作技能,我们特举办一期线上培训课程,帮助婚介师掌握最先进的心理学实用技能,快速提升婚介师的能力。

报名:点按二维码,提交报名信息

筛选:为保障培训效果,我们会筛选符合条件的婚介师参加培训

培训邀请:通过筛选的会学员会获得培训邀请

培训目标:掌握婚恋价值观分析技术

培训内容:

1、 如何快速分析客户的婚恋价值观

2、 如何分析客户的婚恋失败原因

3、 如何进行婚恋价值观匹配

4、 婚恋专家对于婚介师的建议

培训证书:获得专属培训证书

其他培训课程:通过培训考核的学员,可以参加依恋类型测评技能培训班,掌握现代依恋测评理论和测评技术,学会依恋类型分类和分析。

发表评论